Бел | Рус | Eng PDA
Постановление Совета Министров

от 11.05.2018

№ 346

О введении временного запрета на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож из Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 мая 2018 года № 346

Уважаемые посетители официального сайта Правительства Республики Беларусь!

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Положением об официальном опубликовании и вступлении в силу правовых актов Республики Беларусь, утвержденным Декретом Президента Республики Беларусь от 10.12.1998 г. № 22, размещаемые на сайте Правительства Республики Беларусь официальные нормативные документы, принимаемые Советом Министров Республики Беларусь, не являются официально опубликованными.

Также обращаем внимание, что нормативные документы Правительства Республики Беларусь, опубликованные в разделе "Решения Совета Министров Республики Беларусь" публикуются без учета вносимых в них изменений и дополнений. В связи с этим при поиске информации касающейся законодательства Республики Беларусь рекомендуем обратиться к Эталонному банку данных, предоставляемому ресурсом Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь - www.pravo.by.


Поиск

По типу публикации:




По номеру документа:

По дате документа: